略略略

存脑洞和打call的小号。

浅谈……奇幻能量。

它怎么这么多啊。

盒子旁边的字是汉字,看起来是十二生肖系列。(真好看呜呜呜呜呜呜……我想要!)

从它们在盒子上的位置来看,顶端的七色战队应该是第一梯队,十二生肖是第二梯队。(也可能十二生肖太多在顶端放不开哈哈哈)

我给不同组合起了名字,方便打字:七色战队(瓢猫狐蜂龟蝶雀),五色战队(狐蜂龟蝶雀),主角团(瓢猫狐蜂龟)。

但是看顶端七个框框里,瓢虫和猫的框框是太极形状的,以它们为中心向外辐射扩散出去五个框框,再结合瓢虫和猫奇幻能量的重要性(只有同时拥有瓢虫和猫的奇幻能量才能为所欲为),也许我们可以再细致点的分一下:第一梯队瓢虫和猫,第二梯队五色战队,第三梯队十二生肖。

不管把它们分成两个梯队还是三个,我认为除了第一梯队,其余都是守护者(保护者)性质的。盒子给我的感觉就是以瓢猫能量为中心,其余的能量从里向外绕了三圈,最近的一圈是顶端五色战队,再往外十二生肖绕了两圈。

打个比方就是第一梯队是皇上,第二梯队就是禁卫军;或者第一梯队是皇上,第二梯队是近身侍卫,第三梯队是禁卫军。

可能这届的五色战队是福师傅带过最差的一届,蝴蝶(和孔雀?)去当反派了。

十二生肖多是处于保护者地位,保护的就是主角团(主要是瓢猫)的奇幻能量。假如后来主角团五个都陷入困境了,十二生肖就会被拿来当奇兵使用。(但让谁来变身呢ummm)

保护者可以有两种情况,帮手/师傅。
帮手呢,比如拿出来一季,每隔几集陷入一个小困境,解锁一个或两个生肖奇兵来帮忙,但是只出现在他被解锁的那一集,最后这一季结局安排一个阶段boss,十二生肖再全体出动露个脸,但主要戏份和最后一击还是主角团的。

师傅,就是帮忙锻炼主角团的,每个生肖来个试炼或者一对一/一对二/一对三四五教学,给主角团加经验加技能用的。

也可能十二生肖不会出场,就是建个模爽一下或者提高逼格用的。(呸)

再或者将来出个二代用十二生肖。瓢虫少女完结但还想做下去这个系列,Ladybug=Marinette,Chatnoir=Adrien这个印象已经种下来了,换人来当Ladybug和Chatnoir可能会有粉丝不开心(比如我),这个时候可能让二代拿十二生肖出来蹦跶。

稍微扯远一点,其实我更想看瓢猫孩子出来蹦跶。妈妈是瓢虫,爸爸是黑猫,爷爷是蝴蝶,奶奶是孔雀,寇依阿姨(爸爸的发小)是蜜蜂,阿雅阿姨(妈妈的闺蜜)是狐狸,尼诺叔叔(爸爸的哥们+阿雅阿姨的老公)是虢(一种陆龟…说乌龟有点难听)

……大概就是“你信不信我一个电话过来有七个超级英雄来打你?”系列。

按照玛丽娜的想法将来是要有三个孩子的,以后阿雅和尼诺也有孩子我们也照三个来,这就六个了,寇依再来三个孩子,再找三个成年人当反派,十二生肖不就齐了。(呸)

评论(7)

热度(62)