略略略

存脑洞和打call的小号。

浅谈猫猫黑化可能性

我又来了,控制不住脑子。
猫猫黑化对作品而言有好处就说明有可能性。
简而言,猫猫黑化可以推动剧情发展和丰满人物形象以及和前面应该是伏笔的情节照应。

看到那个彩虹战队般的大合影站位后写的,瓢姐最左猫猫最右,猫猫左边还有蛾叔和孔雀,猫猫这和反派凑堆的站位让我慌得一批甚至想要跳埃菲尔铁塔。

剧情发展:如果猫猫黑化到了幺蛾子那方,反派力量得到增强,那么新的英雄出现是必不可少的,像阿雅这种应急用英雄很有可能转正,新英雄也会随之登场,直到全齐。然后剧情就是刀刀刀,瓢姐懊恼失落受伤困惑总之伤心爆炸,也许瓢姐会逐渐认识到自己对猫猫可能并不是单纯的战友情,而她又不知道也不想承认也许自己有喜欢猫猫的可能性。感情线爽翻(个屁),真要这样我从卢浮宫塔尖滑下去。

丰满人物:举个例子,寇依。
可以看出她是ladybug迷妹,好几次挺身而出帮助偶像,性格方面也有了解释,她妈小时候就离开了家,她爹自然把她当掌上明珠宠着惯着,这种环境下她当然成长不成一个好女孩。她性格确实糟糕,但她不是坏人,她可以通过成长逐渐矫正自己的性格。
如果猫猫黑化,瓢姐自然会失落伤心懊恼后悔总之丧的一批,也许瓢姐尝试掩盖这种情绪,但明眼人可以察觉到,包括寇依。不管是作为崇拜着的偶像,还是现在作为并肩作战的队友,寇依都会尝试着去安慰瓢姐。
一个骄傲了十几年,就连跟塞布丽娜道歉也是别扭的示好而不是道歉的大小姐,寇依,笨拙的想要安慰瓢姐,她从没做过这种事,她不知道这种时候应该说些什么比较好,但她确确实实是在安慰别人。我觉得这将是寇依成长的加速点,从这开始寇依开始学会替别人着想,为他人考量。
如果说瓢姐在日常生活中也无法控制地表现出悲伤,可能寇依会用手肘捣捣塞布丽娜,捂着嘴小声问她玛丽娜最近是不是和平时不大一样。
寇依糟糕的性格确实给人种下了很深的印象,虽然观众已经渐渐知道了她本性并不坏,但估计一时半会还是难以接受,在这种正义陷入困境的时候(猫猫黑化怎么想都很绝望),寇依也在努力的加速成长,相信观众也会逐渐喜欢上这个可爱的角色。
以我三流水准的看法,我要是导演我就让猫猫黑化,这是重塑观众对寇依印象的大好时机。但作为猫瓢过激粉和猫猫粉我当然是希望这种剧情想都别想。

照应前文:圣诞节特别篇猫猫唱歌那儿表现出的负能吓我一跳,还有普莱格说他希望自己能帮上艾俊但他又痛苦又累肚子空空,我希望普莱格只是为想吃奶酪找说辞,痛苦这个词太扎心太严重了我害怕。个人以为这是什么黑化伏笔。再就是假如父子相互掉马,蛾叔告诉猫猫自己的目的都是为了找回失踪的母亲,猫猫那么深爱母亲,我觉得就算不黑化也有可能去帮父亲。

再次希望官方爸爸打我脸,我不嫌疼,真的,请狠狠地我打脸。

评论(10)

热度(38)