略略略

存脑洞和打call的小号。

浅谈猫瓢掉马时机及可能性

个人认为大概是大结局前夕。
瓢虫少女对大孩子的卖点是感情线,起码我是这样。
小孩子当然看打怪,稍早熟点的看点亲密动作就乐的不行,只有大孩子才会对复杂的感情线和人物关系进行分析整理然后感到揪心!!!!!

不说早了,哪怕说在正中间掉马,按一共五季这个最低限度来,到第三季前半截就是整个剧的前半部分,然后掉马后一时接受不了相处方式转不过来,我们再往后拖个半季让两人把心意认明白心里话都说开了,即第三季结束就是正式在一起的时候,那后面两季感情线就是虐狗虐狗虐狗加上偶尔的争吵别扭作为调情,就我而言这当然OK我巴不得天天撒糖不下毒不掺刀,但是——这样单纯的感情线是不是就失掉一点吸引力了呢,王子公主一在一起故事就结束了,大孩子还会看,但肯定没有之前那么想看,毕竟正式在一起了就意味着稳了,我们也就不替他们天天操心了。

所以如果我是官方的话,我就一直吊着大孩子胃口啊,经常发点糖但是糖里还夹着点玻璃碴子,死活让猫瓢当小聋瞎,让你们抓耳挠腮急得跳脚,除非看到大结局否则没人知道他们会不会在一起。

关于这种在一起就完结的套路,在其他变身少女番里也有体现,比如神风少女贞德(也是两个小聋瞎),应该还有但我看的太少了。

真挚希望官方爸爸能打我脸!!!!!告诉我我是错的!!!!!猫瓢前半截就正式在一起了!!!!!

评论(4)

热度(26)