略略略

存脑洞和打call的小号。

就是几个脑洞……存着有时间一定写。
漫画里拓马真的是很喜欢数马了…可以说是宠着弟弟也不为过。模仿狼谷的原因是想成为像狼谷一样被数马一直称赞的人,为了拿回数马的玩偶去和猫勇敢的搏斗,买牛奶那里也是拓马喝完水之后说“我要给数马买牛奶!”ww天呐他们怎么这么可爱。
因为是拓马像妈妈数马像爸爸,所以我在想会不会狸冢夫妇当年恋爱的时候也是这样……
(大概是未确定交往关系的时候?)
比如说恒介重要的东西丢了,海因为运动神经好也来帮忙(体育老师嘛)。最后在一个比较危险的地方找到了,然后恒介可能就qwq这种表情然后纠结着怎么才能拿到,一旁的海还是平常的笑脸,对着恒介说“狸冢君不要担心,我来帮你”然后就去拿了。
恒介想要去拦结果海已经过去了“xx同学(我真不知道海老师婚前姓什么)!还是算了吧!太危险了!”然后慌慌张张地也往那边跑去。这时海已经拿到了,“狸冢君!不要紧的!已经拿到了哦!”结果在回来的路上不小心拌了一跤什么的,就在快要受伤/发生危险时候被拥进了一个温暖的怀抱,然后就被紧紧抱在怀里。恒介这时甚至还有点微微发抖,不知道是重要的东西失而复得的激动还是海刚刚差点受伤的害怕,抑或二者都有。海还是笑着,拍拍恒介的肩,安慰到“没事了狸冢君,你看,东西我拿回来了哦。”然后恒介把海抱的更紧了,哭着说“那种东西…那种东西没有了也可以!海的安全才是最重要的吧!”(竟然直接叫名字了呢,恒介君)
就此奠定恋爱基础。(因为漫画里说恒介当时不敢告白还是经纪人跟在身后给他加油2333我的妈太可爱了吧)

然后就是熊冢家。
学园祭那里,悟见到女生就是“如果你能早xx年我一定会娶你”,连美鸟和女装狼谷鹿岛也不放过233,有点女性至上的感觉?毕竟还是个妻控和女儿控。在想会不会是家族里都是兄弟没有姐妹所以对女孩子格外……呃怎么说,主动?向往?然后就看起来像是一个到处乱撩的轻浮男,其实只是单纯希望能和女孩子打好关系。对弥生一见钟情,展开了热烈的追求。弥生一开始是一脸冷漠的,“这谁啊我不认识他”之类的,后来发生了一件事让弥生开始对悟改观,逐渐被悟打动,最后接受了悟认真的表白。但是弥生本家是神社巫女吧,所以在想可能悟追求的时候可能受到了弥生母家的阻挠什么的,但是一直没有放弃,还说出了“会好好对待,好好珍惜弥生”之类的言论。然后弥生母家被打动,觉得“凭这份真挚的心意,足以让我们把弥生托付给他”。如果弥生爸爸也是女儿控那就有趣了哈哈哈哈哈哈哈哈。

诸君,我想看爸爸妈妈们发糖!!!

评论

热度(16)